Dettagli
Il seitan è considerato una delle principali fonti di proteine di origine vegetale. A base di glutine da frutto di agricoltura biologica.
È un'alternativa vegana alla carne , che oltre ad essere aggiunta agli stufati, può essere consumata anche fritta, alla griglia, in pastello, ecc.
Fornisce 16 grammi di proteine per 100 grammi di prodotto). Ha anche una bassa densità energetica: 121 kcal per 100 grammi, il che lo rende molto digestivo.
Inoltre, c'è un sapore delizioso grazie alla salsa tamari, all'alga kombu e allo zenzero che incorpora.
Non contiene uova né zucchero.
Composizione
Harina de trigo*, gluten*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), tamari* (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), alga kombu*, jengibre* y ajo*. Contiene gluten y soja. Puede contener trazas de mostaza.
Modalità di utilizzo
Puede añadirse a cualquier guiso como alternativa a la carne. También se puede tomar frito, a la plancha, rebozado, etc. Puede picarse y utilizarse como alternativa a la carne picada.