Dettagli
Farina ottenuta da chicchi di riso integrale biologico, non raffinato, e macinazione propria.
Il riso integrale è ricco di carboidrati ed è fonte di fibre.
Questa pregiata farina è più digeribile di quella prodotta con altri tipi di cereali.
Riso farina contiene colina, che può aiutare a mantenere un fegato sano. Aiuta anche a mantenere i normali livelli di colesterolo.
Può essere usato per fare la besciamella o il porridge, così come le tempura. Può essere utilizzato anche per dolci e pane, mescolandolo con più farine panificanti (segale, farro, mais, frumento, ecc.).
Non contiene uova, lattosio o zucchero.
Adatto ai vegani.
Composizione
Harina de arroz integral*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
Modalità di utilizzo
Puede emplearse para elaborar bechamel o papillas. Ideal para elaborar tempuras. También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maíz, trigo, etc.).