Dettagli
Il ghee è un derivato dell'asino ma non salato ma puro poiché nel processo di lavorazione il lattosio e le proteine de latte vengono separati, lasciando solo la parte grassa.
Adatto da utilizzare alla stregua del burro tradizionale, per preparare ricette dolci e salate.
Viene consumato come tipo di grasso salutare per cucinare i tuoi piatti.
È un alimento salutare ricco di acidi grassi omega-3, acido linoleico coniugato (CLA) e acido butirrico.
Inoltre, fornisce vitamine A, E e K2, e un po' di vitamina B12, e anche minerali come calcio, fosforo, zinco, selenio, rame e cromo.
Non contiene quasi lattosio o caseina, quindi è meglio tollerato rispetto ad altri latticini.
Non contiene glutine, adatto alla celiachia.
Composizione
Mantequilla de leche de vaca clarificada
Opinione farmaceutica
Si tiene el colesterol o los triglicéridos altos, su consumo debe ser moderado.
Modalità di utilizzo
Producto untable con el mismo uso que la mantequilla tradicional. Ideal para preparar recetas dulces y saladas. En Ayurveda se utiliza como vehículo para la toma de especias y hierbas medicinales.